понятненько
кто-нибудь есть в контакте?
R. S. A. - Альянс Travian |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » R. S. A. - Альянс Travian » Флудилка » Познакомимся?
понятненько
кто-нибудь есть в контакте?
ну и?
где там ссылка или что нить такое?
Orange, вот он я - http://vkontakte.ru/id7400555
Orange, аааа! Спалил! У тя футболка зелёная!! Аааа! Оранж носит зелёное! А Оранж носит зелёное, а оранж носит зеленое.
У Анна Зеленская моя работа на аватаре
Правда это так себе. Глянь в альбоме Photoshop, там мои скромные работки
Мои картинки одно время очень часто на аватары крепили.
Анна Зеленская - это моя бывшая девушка
Эй... Какая аватарка ру??? Кто мои роботы стырил? Х_х
Я их делал для другого сайта!
эээ...ты про что?
Orange, мой знакомы сделал сайт давно - pixel.su, суть его была в том, что предлагались изображения крепящиеся под аватар (это был первый сайт такого рода!!), но потом его "друг" сменил пароли и отобрал проект.
Ну и решил он сделать новый, avka.su, где я тоже делал разные работы. Но из-за того, что развелось куча клонов, а программист нифига не работал, проект закрыли.
да мир тесен конечно...
это у меня только летом зеленая футболка, чтоб сливаться с окружающей средой
а так - у меня все либо черное (как заставляет школа), либо оранжевое (как желает душа), исключение составляют голубые джинсы
Orange, Я ща сижу в оранжевой футболке и в спортивных штанах с оранжевыми вставками.
Это вроде единственное, что у меня есть из этого цвета.
оу...ясненько...
а кто-нибудь знает, когда на католических серверах пасха (или что там) пройдет уже наконец? а то уже два или три дня войска без дела стоят...
а я сейчас тоже в оранжевой футболке, оранжевой кофте (у нас дома холод жуткий) и желтых шортах...
Да, да - в кофте и шортах
Tandor, а ты можешь улучшить фотки в контакте у меня и вот с этой http://vkontakte.ru/photo21929204_126643217 убрать полосу?
Orange, старая фотография - ф этом свой смак есть
На счёт общего улучшения, то в подобное сфере я слаб. Можно конечно урок откапать где-то, но попотеть придётся и не факт что выйдет хорошо.
нет, мне чисто эту полосу убрать
Ну примерно так (клик что бы раскрыть):
ну я сейчас с телефона завтра посмотрю
Сделай для меня wap-версию форума
Вы здесь » R. S. A. - Альянс Travian » Флудилка » Познакомимся?