Ну что? Составим рассказ?
Я начну
В общем жили-были Грож и Вали - муж и жена. И решили они основать поселение на втором сервере. И назвали они деревню...
Продолжайте.
R. S. A. - Альянс Travian |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » R. S. A. - Альянс Travian » Флудилка » Рассказ
Ну что? Составим рассказ?
Я начну
В общем жили-были Грож и Вали - муж и жена. И решили они основать поселение на втором сервере. И назвали они деревню...
Продолжайте.
я честно очень долго думал...но никакие мысли в голову не пришли...
Помоенька =)) сорри
В этой Богом забытой ,умом тронутой, бомжами облюбленной деревушке было 1 здание Сарай от монгольского дворец и строили его 7 дней 7 лет таджики =)) .... продолжайте ...
6LINer, ужас какой-то.
И вот появился у них сын и дочка, а так же у них поселилась семья бомжов из 7и человек, а так же осталось 2 таджика. Итого население стало 13!
затем они провели реформы и появилось ещё больше народу около 32 !!!таджики строили по 35 минут на посольство !!!дет с бабкой сиделе в центре деревни - командывали... а все остальные работали на полях добычи !!! а сын с дочкой на зерне они оч ленились поэтомы был голод всегда =)) ....
затем они провели реформы и появилось ещё больше народу около 32 !!!таджики строили по 35 минут на посольство !!!дет с бабкой сиделе в центре деревни - командывали... а все остальные работали на полях добычи !!! а сын с дочкой на зерне они оч ленились поэтомы был голод всегда =)) ....
на зерне было не интерестно и поэтому сын с дочкой стали зае*атыми воинами собрали ещё несколько единомышленников и начали фармить соседние деревни.....
Рядом были соседи с виду крутые ,но армия у них была 0 поэтому награбили они себе видимо не видимо добра =)) и решили построить резеденцию
Вы здесь » R. S. A. - Альянс Travian » Флудилка » Рассказ